Sabtu, 15 Jun 2024
  • Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah (PPDBM) Jalur Reguler Tahun Ajaran 2024/2025 | Daftar Sekarang! bit.ly/ppdbmmankotapasuruan2024 | Dibuka hingga 28 Juni 2024

Al-Banjari

Ekstrakurikuler Al-Banjari adalah kegiatan ekstrakurikuler yang mengutamakan pembelajaran dan pengembangan seni musik Islam, khususnya dalam genre musik tradisional Banjari. Banjari adalah musik tradisional yang berasal dari Kalimantan Selatan, Indonesia, dan..

Teater & Musikalisasi Puisi

Karya Ilmiah Remaja

Ekstrakurikuler Karya Tulis Ilmiah adalah kegiatan di sekolah yang bertujuan untuk mengembangkan keterampilan menulis ilmiah, kemampuan penelitian, analisis, dan komunikasi dalam dunia akademik. Melalui kegiatan ini, siswa diajarkan untuk menyusun..

PMR

ECC

Robotik

Jadwal : Hari Jumat, Jam 13.00

Pramuka Gudep 0287-0288

Ekstrakurikuler Pramuka adalah salah satu kegiatan di sekolah yang bertujuan untuk mengembangkan jiwa kepemimpinan, kemandirian, keberanian, kerjasama, dan rasa cinta terhadap alam serta lingkungan. Pramuka juga mengajarkan nilai-nilai kejujuran, disiplin,..