Kompetisi Sains Madrasah 2021 - Semangat Raih Juara Untuk Delegasi MANKOPAS

• Jum'at, 20 Agustus 2021
  • Humas Mankopas
Kompetisi Sains Madrasah 2021 - Semangat Raih Juara Untuk Delegasi MANKOPAS

Sabtu, 21 Agustus 2021 adalah pelaksanaan KSM Kabupaten/Kota, siswa MANKOPAS akan melaksanakan Pelaksanan KSM Kabupaten Kota yang akan berlangsung selama 3 hari berturut-turut (21-23 Agustus). KSM Kabupaten/Kota akan diumumkan serentak tanggal 28 Agustus 2021.

Beberapa cabang mata pelajaran yang diikuti oleh delegasi MANKOPAS adalah sebagai berikut:

1. Matematika terintegrasi PAI (Aulia Azzani Diniti)
  2. Biologi terintegrasi PAI (M. Iqbal Nuhanayif F)
  3. Fisika terintegrasi PAI (Naili Iswati Sukma)
  4. Kimia terintegrasi PAI (Shafa Nimas Ayunda)
  5. Ekonomi terintegrasi PAI (Dwi Novita Sary)
  6. Geografi terintegrasi PAI (M. Ilham Firmansyah)

KSM Kabupaten/Kota merupakan sebuah tahap kedua dalam rangkaian Kompetisi Sains Madrasah 2021. Berawal dari Madrasah menuju Kabupaten/Kota dilanjutkan menuju KSM Provinsi dan berujung di KSM Tingkat Nasional.

Mari kita doakan yang terbaik untuk delegasi MANKOPAS agar tetep ajeg hingga ke ajang KSM Nasional.

Integrasi Sains dan Islam Menuju Madrasah Mandiri Berprestasi.

مع النجاح و التوفيق

Drs. Achmad Barik Marzuq, M.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, disertai perasaan bangga saya menuliskan kata sambutan selaku Kepala sekolah…