Kegiatan Weekend: Vaksinasi Siswa MAN Kota Pasuruan

• Selasa, 14 September 2021
  • Humas Mankopas
Kegiatan Weekend: Vaksinasi Siswa MAN Kota Pasuruan

Sabtu, 11 September 2021.

Salah satu persyaratan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) adalah semua Pendidik dan Tenaga Kependidikan harus sudah divaksin termasuk siswa. Vaksinasi Gelombang I untuk siswa MAN Kota Pasuruan diselenggarakan pada Hari Sabtu, 11 September 2021, pukul 07.00 - 12.00 WIB. Pelaksanaan vaksinasi siswa berjalan dengan baik dan lancar berkat kerja bareng dari semua pihak, Wali Kelas, Guru Pendamping, Satgas Covid-19 MANKOPAS, dan Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Kebun Agung Kota Pasuruan.

Menurut Ketua Satgas Covid-19 MAN Kota Pasuruan, Ibu Lilik Masliha, S.Pd bahwa vaksinasi tersebut dihadiri oleh 369 siswa dari berbagai jenjang, Kelas X, XI dan XII. Bagi siswa yang belum vaksin diharapkan vaksin di Puskemas terdekat. Semoga Ikhtiyar lahir ini bisa membantu Pemerintah dalam mencegah dan mereduksi penyebaran virus Covid-19 di Indonesia.

Drs. Achmad Barik Marzuq, M.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, disertai perasaan bangga saya menuliskan kata sambutan selaku Kepala sekolah…